Receitas



Bolinho de Arroz da Vovó

Ingredientes:
2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
1/2 xícara(s) (chá) de leite
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 colher(es) (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, reservando a farinha de trigo e o arroz cozido. Despeje em um recipiente e acrescente a farinha e o arroz. Faça as bolinhas e frite em óleo quente.


Crustoli

Ingredientes:
1 xícara chá de leite
50 gr de margarina
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de cachaça
150 gr de açúcar
250 gr de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de preparo:
Misture os ingredientes e amasse bem até obter uma massa firme (caso necessite, coloque mais farinha até chegar ao ponto de desgrudar das mãos).
Abra a massa com a ajuda de um rolo, corte a massa já estendida com a carretilha em formato de lozangulos faça um pequeno corte no centro e vire uma das pontas por dentro.
Frite em óleo quente até ficar dourada.
Espere esfriar um pouco e polvilhe com uma mistura de açúcar e canela.